0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Новости

  • Новинки DeWALT - перфораторы SDS-MAX D25721K, D25761K, D25722K и D25723K

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - перфораторы SDS-MAX D25721K,  D25761K, D25722K и D25723K

    Обновление линейки больших перфораторов SDS-MAX от DeWALT - модели D25721K, D25761K, D25722K и D25723K. Активная антивибрационная система и плавающая виброгасящая задняя рукоятка. Эргономичный, компактный и тонкий дизайн. Блокировка вращения для разрушения кирпичной и каменной кладки или легких долбежных работ по бетону. Электронная регулировка скорости вращения и энергии удара. Индикаторы износа щеток и необходимости обслуживания.

  • Новинки DeWALT - молоток отбойный D25981

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - молоток отбойный D25981

    Новая модель от производителя DeWALT - молоток отбойный DeWALT D25981 - успешно справится со снятием асфальта, дорожного покрытия и земляными работами для ремонта и доступа к дренажным трубам, выполнит уплотнение и трамбовку. Система Active Vibration Control (AVC). Система Suspended Handle System поглощения вибрации. Сверхмощный электронный модуль обеспечивает работу на постоянной мощности под нагрузкой. Бетонолом D25981 можно приобрести как отдельно, так и в комплекте с тележкой D258911 и пикообразным зубилом 28мм.

  • Новинки DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K

    Представляем новинку от производителя DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K с патроном SDS-plus подходит для сверления отверстий в бетоне и каменной кладке диаметром 4-20 мм.Система Активного Контроля Вибрации (AVC) и подпружиненная "плавающая" задняя рукоятка. Встроенная механическая предохранительная муфта. Электронная регулировка скорости.

ПКП ЭСКО представляет новинки DeWALT на выставке InterBudExpo

02.04.2013


Павильон ПКП «ЭСКО» на строительной выставке InterBudExpo 2013


На строительной выставке InterBudExpo, стартовавшей в конце марта 2013 года в Киеве, и представлявшей все направления строительного рынка, компания ПКП «ЭСКО» презентовала новинки электроинструмента для строительства и ремонта торговой марки DeWALT. Современные технологии строительства и ремонта регламентированы строгими условиями надежности и качества, а значит, нуждаются в производительном высокоточном надежном электроинструменте. Все эти характеристики, как нельзя лучше, воплощены в изделиях именно DeWALT, чья линейка электроинструментов обеспечивает все потребности строителя. Для каждого этапа строительства, начиная с закладки фундамента и закачивая финишной отделкой интерьера, фирма ДеВолт разработала и выпустила свой специализированный инструмент. Ассортимент продукции чрезвычайно широкий и содержит более 1000 наименований электроинструмента как сетевого, так и аккумуляторного.

ПКП «ЭСКО» как официальный представитель Американской компании StanleyBlack&Decker импортирует и реализует на украинском рынке весь ассортимент электроинструмента торговой марки DeWALT вот уже на протяжении 17 лет. Ежегодное участие в выставке InterBudExpo для нас – это отличная возможность представить профессиональную технику для профессионалов-строителей. Мы чрезвычайно заинтересованы в живом общении с конечным потребителем продукции DeWALT. На выставке покупатель не только может увидеть инструмент, что и так достаточно просто сделать, рассматривая картинку в интернет-магазине ЭСКО, но и поработать электроинструментом, оценив вживую его дизайн, эргономику, качество и функциональность. Не смотря на высокие снежные сугробы в Киеве в дни выставки, у выставочного павильона ПКП «ЭСКО», начиная с первого дня, было достаточно людно. Консультанты с радостью встречали наших постоянных покупателей, с которыми работают уже многие годы. Приятным показателем явилось также большое количество новых лиц, заинтересованных в покупке техники ДеВолт. Электроинструмент DeWALT всегда вызывает у потребителей повышенный интерес.

Пила Аллигатор DeWALT DWE398


Пила Аллигатор DeWALT DWE398

Пила DWE398, как и вся линейка пил DeWALT Аллигатор, является многофункциональный инструментом, который может эффективно заменить ножовку, шлифовальную машину и другие ручные режущие инструменты. Покупатель получает в свое распоряжение универсальный инструмент, обеспечивающий точный и чистый срез при высоком уровне комфорта и производительности. Модель Аллигатор DeWALT DWE398 комплектуется установленным твердосплавным двойным полотном длиной 430 мм, предназначенным для распиловки полых керамических блоков высокой плотности, например – POROTHERM класса B20. Конструкция пилы обеспечивает работу двумя руками. При этом как передняя, так и задняя рукоятки покрыты резиновыми демпфирующими накладками, что снижает уровень вибрации и усталость человека, а значит, увеличивает продолжительность рабочего времени, когда безопасно для здоровья можно использовать инструмент. Вторым фактором, увеличивающим безопасность пилы, является применение блокировки выключателя от случайного нажатия. Замена режущего полотна производится быстро и удобно. DeWALT даже предусмотрел специальное гнездо в корпусе инструмента для хранения ключа, используемого для затяжки винтов крепления полотна. В отличие от предыдущей модели DW391 редуктор у пилы Аллигатор DeWALT DWE398 вынесен наружу из пластикового корпуса, что обеспечило лучшую его вентиляцию и отвод тепла, а это увеличивает продолжительность работы. Конструктивно редуктор выполнен из магниевого сплава, что снижает общий вес пилы и обеспечивает высокую надежность в любых экстремальных условия работы. Пила Аллигатор DWE398 оснащена новым двигателем NG76 мощностью 1700 Вт. С увеличением мощности двигателя на 20%, новая пила идеально подходят для резки всех типов материалов. Специально для новой линейки пил Аллигатор DeWALT существенно расширил ассортимент полотен – теперь в наличии имеется до 450 наборов для резки различных материалов. Аллигатор DeWALT DWE398 может быть оснащена различными полотнами для реза мягкой и твердой древесины, изоляции, для разрезания таких материалов как полистирол, стекловата, шерсть, при этом всегда обеспечивая чистый и ровный срез.

Пила Аллигатор DeWALT DWE398. Точность и качество реза


Наши постоянные покупатели, пришедшие на строительную выставку InterBudExpo 2013, поделились с консультантами некоторыми секретами использования Аллигатор DeWALT DWE398 для резки пористых керамических блоков POROTHERM из личного опыта:

Не стоит оказывать излишнее давление на шину, скорость реза и производительность увеличивается совсем чуть, а износ полотна возрастает в разы, как и шанс поломки.

Требуется систематически смазывать направляющие пазы шины через специальные отверстия либо специализированной смазкой, либо, в крайнем случае, обычной WD-40.

Каждый день, прежде чем приступить к работе, проверять степень затяжки винтов крепления полотен специальными винтами в основании шины у корпуса редуктора.

Аккуратно обращаться с пилой, правильно подобрать и установить режущее полотно, чтобы уберечь зубья от повреждения. Уже один сломанный зуб существенно снизит скорость распиловки и не даст вам нормально работать.

На крупном объекте нужно иметь запасной комплект полотен, а лучше два, что бы в разгар работ не мчаться в магазин за покупкой.

И самый важный совет: не надейтесь обойтись без пилы Аллигатор для распиловки керамических блоков POROTHERM, измучите себя и заказчика. И уж не сомневайтесь, что цена инструмента – это малая толика от затрат на возведение коробки здания. Учитывайте, что хороший инструмент DeWALT всегда окупится – он либо повышает скорость строительства, а значит уменьшает затраты, либо в силу своей безопасности, сэкономит на лечении последствий горе-стройки кустарными резчиками.

Ударный шуруповёрт с бесщёточным двигателем DeWALT DCF895L2


Особый интерес у посетителей выставки вызвал ударный шуруповёрт с бесщёточным двигателем DeWALT DCF895L2. Инструмент комплектуется двумя 3 Ач., 18.0 В XR Li-Ion аккумуляторами и универсальным зарядным устройством.

DeWALT DCF895L2

Особенность этого шуруповёрта заключается в трехрежимном переключателе скорости. Скорость 3 имеет 0-2850 оборотов в минуту. Скорость 2 – 0-1900 оборотов в минуту и скорость 1 изменяется в диапазоне 0-950 оборотов в минуту. Скорость 1 полезна для установки шурупов в гипсокартоне, достаточно одного кратковременного нажатия на выключатель, чтобы шуруп вошел на нужную глубину. Всего лишь немного практики, и будет получаться отличный результат. Эта скорость также хороша для тонких шурупов или работ, нуждающихся в замедленной скорости. Скорость 2 идеальна для коротких винтов или при работе с мягкой древесиной. Скорость 3 – это классический вариант использования шуруповёрта, когда скорость вращения управляется степенью нажатия на рычаг выключателя. Работа на скоростях 1 и 2 без проблем применяется для работы с металлом. Новый цанговый механизм замены рабочей насадки одной рукой заметно ускоряет работу шуруповёртом. Этот механизм также делает DCF895L2 более безопасным инструментом, поскольку нет вращающегося внешнего патрона и, соответственно, можно легко проникать в узкое пространство, не боясь повредить обрабатываемую поверхность. Использованный в этой модели новый бесщёточный двигатель, кроме очевидного увеличения времени работы на одной зарядке аккумулятора имеет существенное преимущество – значительно меньшую вибрацию.

Принцип работы бесщёточного двигателя BL Motor DeWALT


Отсутствие щеток у DCF895L2 безусловно увеличивает ресурс двигателя и снижает затраты на обслуживание в сервисном центре. Установка в DeWALT DCF895L2 трех светодиодов по периметру редуктора обеспечивают идеальное освещение рабочей зоны. Стильный дизайн шуруповёрта определяет прорезиненная демпферная накладка на ручке, которая несет еще одно не маловажное свойство – существенно уменьшает отдачу в руку пользователя при работе в режиме с ударом. А применение полностью металлического редуктора дает возможность развивать крутящий момент в 170 Нм.

Ударный шуруповёрт с бесщёточным двигателем DeWALT DCF895L2. Скорость и сила

« назад
 
x
 
x
 
x
 
x