0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Бренды

DeWaltBLACK+DECKERSTANLEY PTSTANLEYBOSCHSOLOSTIGAALPINACastelGardenGianni Ferrari

DeWALT® - гарантия надежности™

DeWALT электроинструменты

DEWALT – торговая марка и подразделение компании ”StanleyBlack&Decker “ (NYSE:SWK) с 90 летней историей производства профессиональных ручных электроинструментов и принадлежностей. Основателем DEWALT является американец Раймонд ДеВолт - управляющий компанией Seabrook Farms, который в 1922 разработал радиально-консольную пилу. Собственно с производства универсальной деревообрабатывающей машины Wonder-Worker компанией “DeWalt Products Co” в 1924 году начался отчет революционного прогресса изготовления электроинструмента. Эта пила была настолько эффективна и производительна, что позволила заменить труд четырех человек всего одним человеком. С 1970 года головной офис компании располагается в городе Хемпстед, штат Мериленд, США.

Мощность, надежность, точность, прочность, долговечность – это те каноны, на которых базируется производство все техники торговой марки DEWALT. Именно это привело к признанию DEWALT торговой маркой номер один по объему реализации профессионального электроинструмента в Северной Америке. Cоюз с германской фирмой ”ELU” в 1993 году, благодаря расширению линейки продукции как аккумуляторного, так и сетевого инструмента более чем на тридцать позиций, в 1995 году вывел торговую марку ДеВолт на рынок Европы, где на сегодняшний день она занимает лидирующую позицию.

Продукция DEWALT успешно используется профессионалами при выполнении строительных работ, реконструкции помещений разнообразного назначения. Наиболее значимое качество инструментов проявляется в профессиональной деревообработке. Высокоточные торцовочные пыли DEWALT являются необходимостью для специалистов при работе как с металлом, так и деревом.

Линейка сетевых и аккумуляторных инструментов состоит из более трехсот моделей, и включает около тысячи наименований аксессуаров. Для металлообработки всегда найдут широкое применение: малая угловая шлифмашина (болгарка), средняя угловая шлифмашина, большая угловая шлифмашина, прямошлифовальная машина, монтажная пила, эксцентриковая шлифовальная машина, полировальная шлифмашина.

Деревообработка станет легким и приносящим удовольствие занятием, когда у Вас в руках электроинструмент DeWALT: фрезер ламельный, фрезер окантовочный, вибрационная эксцентриковая шлифмашина, ленточная шлифмашина, поперечная торцовочная пила, универсальная торцовочная пила, скользящая торцовочная пила, торцовочная пила с верхним столом, погружная пила, лобзиковая пила, дисковая пила, сабельная пила, пила Аллигатор, ленточная пила, рейсмусный станок, радиально консольная пила, гвоздезабиватель, скобочный пистолет, пистолет горячего воздуха (фен), электрорубанок, рейсмус.

Строительные и реставрационные работы никак не возможны без высокоточного и высококачественного инструмента DeWALT: дрель ударная, дрель безударная, дрель-миксер, сверлильный станок с электромагнитным держателем, дрель для сверления алмазными коронками, плиткорез, перфоратор SDS-plus, перфоратор SDS-Max, отбойный молоток, пылесос, лазерный уровень, нивелир, детектор, шуруповерт по гипсокартону, шуруповерт с регулировкой крутящего момента, шуруповерт для саморезных винтов, ударный гайковерт, миксер.

Аксессуары и принадлежности предоставлены в широчайшем ассортименте: бур SDS-plus Extrem DeWALT, бур SDS-Max, сверло Extrem по кирпичу, сверло универсальное, сверло по металлу, цельное твердосплавное сверло DeWALT XLR, шнековое сверло, перьевое сверло, долото Extrem, долото SDS-Max, долото шестигранник, цифенбор, неразъемная коронка, насадки и биты для шуруповерта, диск для аккумуляторных дисковых пил, диск для стационарных дисковых пил, полотно по дереву, полотно по металлу, полотно для сабельных пил, полотно для рубанков, абразивные диски, абразивные чашки, отрезной диск по металлу, нейлоновый диск, фибер диск, шлифленты и шлифбумага, алмазный диск, скобы и гвозди, и многое другое.

Приобретая у нас продукцию DEWALT, Вы можете быть уверенны, что купили товар высочайшего качества по конкурентоспособной цене. Вся техника DEWALT, предложенная на этом сайте, поставляется в собранном виде и готова к использованию. При этом мы, являясь авторизированным сервисным центром, обеспечим эффективное послепродажное обслуживание. Качество продукции подтверждает гарантия безупречной работы сроком от 1 года до 5 лет.


DeWALT - надежность гарантирована!!!

Идеальное решение для строительных работ Молоток отбойный DeWALT D25961K 16 кг

Пила торцовочная настольная DeWALT DWS780

« назад
 
x
 
x
 
x
 
x