0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Бренды

DeWaltBLACK+DECKERSTANLEY PTSTANLEYBOSCHSOLOSTIGAALPINACastelGardenGianni Ferrari

Stanley® - ручной инструмент. Придумай что-нибудь большее

Stanley ручной инструмент

Stanley Hand Tools – подразделение компании ”StanleyBlack&Decker“ (NYSE:SWK) является мировым производителем инструментов, оборудования и систем безопасности для промышленного, профессионального, бытового использования. В 1843-м году американским инженер Frederick Stanley в городе Нью-Бритен, штат Коннектикут, США создал фабрику “Stanley Works” по изготовлению болтов и дверной фурнитуры. В 1857 родственник Фредерика Стенли - Генри Стенли создает “Stanley Rule and level Company”, выпускающую рулетки и уровни. В 1920 году “Stanley Rule and level Company” входит в состав “Stanley Works”, реформировавшись в “Stanley Hand Tools Division” (Ручной инструмент Стенли).

Вот уже 169 лет бренд Stanley является синонимом высочайшей надежности и непревзойденного качества продукции. Компания на сегодняшний день обеспечивает работу около 40 000 сотрудникам во всем мире, и в 2011 году её оборот превысил 8,4 миллиарда долларов. Заводы фирмы расположены в Великобритании, США, Канаде, Швеции и Германии. Качество выпускаемых изделий постоянно контролируется из головного офиса компании, притом, что каждый год на мировой рынок инструмента выходит более сотни новинок Stanley. Совсем недавно – в 2007 году Стэнли завоевала 4 награды ”Золотой молот” и также выиграла две награды IDEA международного конкурса Совершенство дизайна.

Работа любого мастера сегодня становится производительной с использованием ручного инструмента Stanley, как-то: ножовка, плоскогубцы, ключи, торцовые головки, переходники и биты, стамеска, рашпиль, напильник, рубанок, заклепочный пистолет, затирка, шпатель, валик, стеклорез, миксер, отвертка, топор, молоток, кувалда, зажим и струбцина, разнообразные ножи, ножницы, рулетки, разметочные шнуры, маркер, уровень, детекторы, степлеры, скобы и гвозди. Все это многообразие инструментов можно компактно хранить в удобных пластиковых или металлических ящиках Stanley, перевозить в эргономичных сумках Стенли. Электронные измерительные приборы - лазерный построитель плоскостей FatMax и дальномер лазерный обеспечат точность любых проектных работ.

Непревзойденное качество, долговечность, надежность, сходная цена это исключительные свойства продукции, что создают условия бренду Stanley занимать лидирующую позицию в Европе и Америке на рынке поставщиков ручного инструмента. Приобретая у нас продукцию Stanley, Вы можете быть уверенны, что купили товар высочайшего качества по конкурентоспособной цене. Вся техника Stanley, предложенная на этом сайте, укомплектована и готова к использованию. При этом мы, являясь авторизированным сервисным центром, обеспечим эффективное послепродажное обслуживание. Качество продукции подтверждает гарантия безупречной работы сроком от 1 года до 5 лет.

Ассортимент ручного инструмента Stanley состоит из более чем 5000 наименований, из которых 500 занимают лидирующие позиции в Мире. Мы получили более 150 патентов и свыше 150 престижных наград. Производство продукции на собственных заводах, позволяет контролировать процесс от материала до упаковки. Глобальные производственные мощности позволяют работать с мировым рынком и присутствовать в каждом уголке нашей планеты.

Ножи – широкий ассортимент ножей для строительства, ремонта и повседневного использования. Здесь присутствуют и ножи под сегментированные лезвия, и складные ножи и ножи с фиксированным лезвием. Но безупречной гордостью являются ножи с трапециевидным лезвием, которые были изобретены компанией Stanley в 1921 году. Со дня производства первого ножа, они совершенствовались, делались более удобными и функциональными. Улучшались не только ножи, но и лезвия. Одна из последних разработок компании – это лезвия Carbide, у которых в структуру металла на режущей кромке внедряется, с помощью лазера, карбид вольфрама. Такая обработка позволяет лезвиям служить в 5 раз больше, чем обычные лезвия Stanley.

Рулетки в том виде, в котором мы привыкли их видеть сейчас, существуют благодаря нашей компании. В 1930 году, Stanley works начинает производство рулеток. В скором времени, компания добавляет в конструкцию пружину, сматывающую измерительное полотно обратно в корпус, что делает использование инструмента более удобным. В 1963 году в конструкции рулеток Stanley появляется кнопка блокировки полотна, что является неотъемлемой частью современных рулеток. Благодаря таким инновациям, у американских пользователей, такой инструмент как «рулетка», ассоциируется с компанией Stanley. На этом инновации не заканчиваются, наши корпуса становятся более прочными, благодаря особым конструкциям пружин, они становятся более компактными. На измерительное полотно наносятся защитные покрытия, которые продлевают срок эксплуатации рулеток, среди покрытий, запатентованный Mylar, который в 10 раз устойчивее к износу, чем лак. Благодаря особой системе магнита, наши рулетки с магнитом являются самыми точными в Мире.

Отвертки – история инноваций Stanley в группе отверток начинается с 1924 года, когда компания получает патент на первую отвертку с трещоткой. Использование такого механизма сделало работу с отверткой более удобной и быстрой. Благодаря высокому качеству продукции и производственным мощностям, отвертки Stanley приобретают широкую популярность, поэтому изобретатель крестообразных шляпок для винтов, Генри Филлипс, выбирает нашу компанию, как первого производителя крестообразных отверток Phillips. Современные отвертки Stanley имеют множество инноваций, которые делают их более удобными, прочными и надежными. Жало отвертки изготавливается из качественных сталей, среди которых углеродистые стали, хром ванадиевые и нержавеющие стали. Комбинация пластика и резины, в сочетании с особой формой рукоятки, делает ее комфортной, и позволят прикладывать максимум усилий. Наплавление рукоятки на жало в отвертках FatMax, дает максимальную прочность крепления. Современная разработка редукторного механизма отверток с трещоткой, позволяет жалу проворачиваться 4 раза за одно прокручивание рукоятки. Это увеличивает скорость работы и уменьшает утомляемость.

Ножовки – в конструкции ножовок присутствует два одинаково важных элемента: полотно и рукоятка. Полотна Stanley изготавливаются из качественной листовой стали. Основная часть ножовок имеют особую закалку зубьев, которая уменьшает вероятность отламывания зуба. Трехсторонняя заточка, увеличивает скорость пиления, почти, в 2 раза. Особая разводка зубьев дает ровный пропил. Запатентованное покрытие полотна Appliflon, защищает полотно от коррозии, но, что более важно, уменьшает трение между полотном и материалом. Для разработки максимально комфортной рукоятки, компанией Stanley было потрачено много усилий и средств. Особая форма, позволяет удобно удерживать ее как крупной, так и небольшой рукой. Дополненная резиновым покрытием, она создает меньшую нагрузку на кисть, что снижает утомляемость. Качественное крепление рукоятки к полотну, увеличивает срок службы инструмента. Многообразие ножовок для разных видов работ и материалов, позволят подобрать именно нужную Вам. ЯЩИКИ Stanley приобрели широчайшую популярность по всему Миру, благодаря использованию особых материалов, инновационному и продуманному дизайну, что в совокупности дает высокое качество и удобство использования. В качестве материалов, используется полипропилен с особой формулой, структулен, металл, резина. Особые виды полимеров не меняют свои физические свойства при смене температур, экологичные и прочные. Конструкции ящиков продуманы таким образом, чтобы в них можно было хранить как габаритные, так и мелкие детали. Разборные и раскладные конструкции дают легкий доступ к содержимому. На базе тестовой лаборатории завода, продукция проходит испытания на устойчивость к ударам, падению, воздействию температур, износоустойчивости материалов и механизмов. Высокую популярность нашей продукции подтверждает тот факт, что многие производители имитируют нашу продукцию, продвигая свой товар, но! Скопировать внешний вид можно, скопировать качество – нельзя

Ручной инструмент Stanley FatMax

Ручной инструмент Stanley

Stanley FatMax - решения для хранения

« назад
 
x
 
x
 
x
 
x