0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Бренды

DeWaltBLACK+DECKERSTANLEY PTSTANLEYBOSCHSOLOSTIGAALPINACastelGardenGianni Ferrari

SOLO® - немецкий премиум-бренд с 1948 г.

Бензоинструмент SOLO

SOLO - Компания Solo Kleinmotoren GmbH (Германия) находится в городе Зиндельфинген (Sindelfingen), расположенном в землях Баден-Вюртемберг, административный округ Штутгарт. Два брата Хейнц и Ханс Эммерик, основатели компании SOLO, в послевоенном 1948 году разработали и внедрили первый легкий и компактный двухтактный двигатель весом всего 6 кг, что стало значительным выигрышем относительно существовавшего тогда 16 килограммового двигателя. Новый двигатель позволил выпустить в 1951 году портативный бензиновый ранцевый опрыскиватель, что явилось очередным значимым прорывом в области техники санитарной обработки садов и парков. Новый опрыскиватель был настолько легким и компактным, что даже в одиночку стало возможно быстро и эффективно опрыскивать большие объемы. Отсюда и происходит название фирмы: Solo - Один.

Именно SOLO, основываясь на знаменитых принципах германского качества, выпустила 1958 году первую безредукторную бензопилу SOLO REX. С тех пор в Европе бензопилы приобрели такой знакомый нам вид – легкие, компактные и простые в управлении. Использовавшийся до этого редуктор для передачи момента вращения на режущую цепь налагал ряд существенных ограничений, что делало пилы громоздкими и неудобными в обращении – для смены плоскости реза требовалась перестановка шины. Применив новый мембранный карбюратор и отказавшись от редуктора, инженеры Solo обеспечили значительное повышение оборотов двигателя, что позволило поднять производительность бензопилы почти в два раза. Бензопилой стало возможно пользоваться в любой плоскости реза без остановки и перенастройки шины.

На сегодняшний день Соло развивает и усовершенствует свои революционные технологии. В двухтактных двигателях используется четырехканальная система подачи топлива в камеру сгорания и отвода отработанных газов, что значительно снижает расход топлива. Цилиндр, изготовленный из алюминия с никасиловым (никель-кремний) покрытием, является износостойким и долговечным и не требует регулярного обслуживания. Электронное зажигание и праймерная система подкачки топлива обеспечивают легкий запуск двигателя в любых погодных условиях. Безопасная для окружающей среды система смазывания цепи бензопил SOLO Ekomatic обеспечивают высокую производительность при удалении как твердых, так и мягких пород деревьев и кустарников. Превосходно продуманная антивибрационная система обеспечит высокий уровень комфорта использования любой техники Solo.

Компании SOLO производит всё необходимое оборудование, чтобы обеспечить удовольствие покупателя при работе на огороде, саду или парке. Ассортимент довольно широкий: бензиновый опрыскиватель, электрический опрыскиватель, широкая линейка ручных опрыскивателей для обработки урожая от вредителей; бензиновая газонокосилка, электрическая газонокосилка, мотокоса, триммер, балочная косилка обеспечат превосходный уход за зелеными насаждениями; бензиновая пила, электропила, ручная бензопила, кусторез, высоторез дадут возможность содержать сад в идеальном состоянии; высокооборотная мощная профессиональная цепная бензопила доставит большое удовольствие при работе в парке и лесу; воздуходувка, садовый пылесос станут надежными помощниками в парке; бензиновый культиватор, аэратор, скарификатор сделают обработку почвы легким и непринужденным занятием.

SOLO неизменно в новых разработках придает большое значение экологическим аспектам: снижение расхода топлива в зависимости от производительности, снижение вредных выбросов, шума. При производстве строго соблюдаются имеющиеся Европейские экологические стандарты. Во многих отношениях продукция Solo даже идет дальше - используется топливо и смазочные материалы, которые являются менее вредными для окружающей среды. Тем не менее, самым большим достижением инженеров Solo является производство качественной продукции для удовлетворения потребностей клиентов в течение длительного времени.

Покупая у нас продукцию SOLO Kleinmotoren GmbH, Вы можете быть уверенны, что приобрели высококачественный товар по конкурентоспособной цене. Вся техника SOLO, предложенная на этом сайте, поставляется в собранном виде и готова к использованию. При этом мы обеспечим эффективное послепродажное обслуживание. Качество продукции подтверждает гарантия безупречной работы сроком до 5 лет.

Мотопила бензиновая SOLO 675-50

Мотокоса SOLO 109B SOLO 142SB

« назад
 
x
 
x
 
x
 
x