0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Новости

  • Новинки DeWALT - перфораторы SDS-MAX D25721K, D25761K, D25722K и D25723K

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - перфораторы SDS-MAX D25721K,  D25761K, D25722K и D25723K

    Обновление линейки больших перфораторов SDS-MAX от DeWALT - модели D25721K, D25761K, D25722K и D25723K. Активная антивибрационная система и плавающая виброгасящая задняя рукоятка. Эргономичный, компактный и тонкий дизайн. Блокировка вращения для разрушения кирпичной и каменной кладки или легких долбежных работ по бетону. Электронная регулировка скорости вращения и энергии удара. Индикаторы износа щеток и необходимости обслуживания.

  • Новинки DeWALT - молоток отбойный D25981

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - молоток отбойный D25981

    Новая модель от производителя DeWALT - молоток отбойный DeWALT D25981 - успешно справится со снятием асфальта, дорожного покрытия и земляными работами для ремонта и доступа к дренажным трубам, выполнит уплотнение и трамбовку. Система Active Vibration Control (AVC). Система Suspended Handle System поглощения вибрации. Сверхмощный электронный модуль обеспечивает работу на постоянной мощности под нагрузкой. Бетонолом D25981 можно приобрести как отдельно, так и в комплекте с тележкой D258911 и пикообразным зубилом 28мм.

  • Новинки DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K

    Представляем новинку от производителя DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K с патроном SDS-plus подходит для сверления отверстий в бетоне и каменной кладке диаметром 4-20 мм.Система Активного Контроля Вибрации (AVC) и подпружиненная "плавающая" задняя рукоятка. Встроенная механическая предохранительная муфта. Электронная регулировка скорости.

Обновление модельного ряда снегооборощиков STIGA

23.10.2016

STIGA – известный европейский бренд со скандинавскими корнями. Родина этой торговой марки – Швеция. Неудивительно, что в программе СТИГА широко представлены снегоуборщики – ведь снегоуборочная техника очень актуальна для северных стран, где обильные снегопады не редкость. Линейка снегоуборщиков STIGA – это девять бензиновых моделей, от легких одноступенчатых машин до профессиональных снегоуборщиков с большим набором функций для удобства управления и обеспечения комфорта в работе.

Компактный снегоуборщик STIGA ST 1151 P.

Для тех, кто постоянно живет за городом, и регулярно чистит от выпавшего снега мощеные дорожки и подъезды к гаражу, снегоуборщик СТИГА ST 1151 P подойдет практически идеально. Эта компактная и легкая машина отлично справляется со свежевыпавшим снегом. Причем с дорожек с твердым покрытием она убирает его полностью, благодаря обрезиненному шнеку, который при этом не повреждает поверхность декоративного покрытия. Хотя этот снегоуборщик не имеет привода движения, во время работы шнек «подталкивает» машину, помогая оператору продвигаться вперед.

Бензиновый двигатель снегоуборщика STIGA ST 1151 P объёмом 87 см3 дает возможность легко справиться с расчисткой полосы шириной 51 см при глубине снега до 26 см. Дальность выброса может достигать 6 м – как и у всех одноступенчатых машин она обычно невелика из-за отсутствия второй ступени – высокоскоростной крыльчатки. Шнек снегоуборщика ST 1151 P одновременно и сгребает снег в центр заборника, и выбрасывает его через канал выброса. Зато компактные размеры и малый вес (всего 27 кг) позволяют очень легко управлять этим снегоуборщиком, разворачивая буквально на месте и плавно проходя все повороты садовых дорожек.

Снегоуборщики STIGA ST 3256 P и ST 3262 PB - оптимальное сочетание цены и возможностей.

Снегоуборщики STIGA ST 3256 P и ST 3262 PB – одни из самых популярных в программе снегоуборщиков СТИГА, благодаря оптимальному сочетанию цены и возможностей. Рабочий механизм этих машин двухступенчатый – стальной шнек собирает снег в центр заборника, а вращающаяся с большой скоростью трехлопастная крыльчатка выбрасывает его через канал выброса наружу. Дальность выброса снега может достигать 9 м. Привод движения имеет пять передних передач и две задние, позволяя подобрать максимально удобную скорость в зависимости от условий работы. Колеса, оснащенные специальными зимними шинами с глубоким протектором Snow Hog, позволяют снегоуборщику двигаться ровно и без пробуксовок даже по укатанном снегу. Ширина захвата у модели ST 3256 P составляет 56 см, а у модели ST 3262 PB – 62 см, при глубине снега до 50 см.

Снегоуборщик ST 3262 PB оснащен двигателем Briggs & Stratton 800 Snow серии объемом 205 см3, который можно запустить как ручным стартером, так и с помощью электростартера, подключающегося к сети 220 В. Это особенно удобно для запуска двигателя после длительного хранения при низких температурах. Управление направлением выброса осуществляется с места оператора – канал выброса поворачивают с помощью вращающейся ручки. Дальность выброса устанавливают вручную, непосредственно на канале выброса.

Снегоуборщики STIGA Snow Flake и Snow Power - инновационные решения.

Более «продвинутые» модели Snow Flake и Snow Power, с шириной захвата 74 и 84 см, имеют целый ряд технических инноваций, значительно увеличивающих возможности машин и облегчающих работу оператора. Примечательная особенность этих моделей – оригинальная вариативная трансмиссия GT2 с ремённым приводом между двигателем и коробкой передач. Ремень в этой системе может служить своеобразной защитой от перегрузки двигателя, проскальзывая по шкиву в случае, если шнеки заклинит. Механическая коробка передач (6 передач вперед / 2 назад) в полностью закрытом корпусе, что исключает попадание внутрь воды и снега. Очень удобная система отключения привода одного из колес (непосредственно во время движения!) с помощью небольших рычажков под ручками управления позволяет легко маневрировать и разворачиваться. Функции управления, такие как возможность одноручного управления, электропривод управления направлением выброса, дистанционное управление дальностью выброса, подогрев ручек обеспечивают максимальный комфорт оператора в процессе работы.

Профессиональные снегоуборщики STIGA 1371 PRO и 1581 PRO.

Далеко не все бренды, которые предлагают снегоуборочную технику, могут похвастаться наличием в программе профессиональных снегоуборщиков. Именно профессиональных, рассчитанных на непрерывную каждодневную работу. Как раз такими «профи» в полной мере есть снегоуборщики STIGA 1371 PRO и 1581 PRO. Эти две самые мощные в программе СТИГА модели отличаются друг от друга только мощностью двигателя и шириной захвата. Они оснащены профессиональными двигателями Professional series всемирно известной компании Briggs & Stratton, специально разработанными для сложных условий зимней эксплуатации.

Профессиональные снегоуборщики 1371 PRO и 1581 PRO прекрасно подходят для решения самых сложных задач: пилообразные зубчатые шнеки легко вгрызаются в плотный слежавшийся снег, широкие шины с высоким зимним протектором обеспечивают хорошее тяговое усилие и отсутствие пробуксовки даже на льду. Регулировка дальности и направления выброса осуществляется с помощью электроприводов, управление которыми выведено на панель оператора. Гидростатическая трансмиссия позволяет подобрать оптимальный темп движения во время работы. Для работы в темное время суток и на морозе эти модели снабжены галогеновыми фарами и функцией подогрева рукояток. Широкие двухсторонние опорные лыжи снегозаборника выполнены из износостойкого пластика, и позволяют убирать снег с участков с любым покрытием (тротуарная плитка, декоративное покрытие и т.п.), даже если оно требует максимально деликатного обращения.

« назад
 
x
 
x
 
x
 
x