0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Бренды

DeWaltBLACK+DECKERSTANLEY PTSTANLEYBOSCHSOLOSTIGAALPINACastelGardenGianni Ferrari

Castelgarden - качество и эксклюзивный итальянский дизайн

Castelgarden

Castelgarden - европейский премиум бренд международной компании GGP (Global Garden Products), хорошо известный своими самоходными газонокосилками и оборудованием для сада и парков. Бизнес Castelgarden начался еще в 1962 году, с производства промышленного холодильного оборудования и моторизованного садового инвентаря в Кастельфранко Венето - Италия.

При разработке своей продукции, Castelgarden уделяет большое внимание повышению эффективности работы инструмента. Превосходная производительность при уборке сада или парка обеспечивается даже в сложных условиях ландшафта. Продукция Castelgarden создана с удовольствием и отвечает потребностям тех, кто любит заботиться о своем саде или парке с удовольствием.

Castelgarden является важным брендом во всех европейских рынках, обширная дистрибьюторская сеть которого охватывает все каналы сбыта. Продукция Castelgarden как для домашнего использования, так и для профессиональных целей – идеальная возможность наслаждаться общением с природой в течение всего года.

GGP (Global Garden Products) – старейшая международная компания. Является признанным лидером среди европейских производителей техники для сада и парков. Головной офис расположен в Италии. GGP - компания с 75-летним опытом и ежегодным оборотом 400 млн. евро владеет пятью заводами, на которых работают более 1200 сотрудников. Ей принадлежат пять торговых марок: Stiga, Castelgarden, Alpina, Mountfield, Atco. Продукция GGP присутствует более чем в 100 странах во всем мире.

Превосходные знания и значительный опыт позволяют компании GGP неуклонно совершенствовать качество своей продукции, а также внедрять новейшие технологии. Ассортимент техники, предоставленный на рынке готовой продукции значителен, и в частности включает: мотокультиватор, кусторез, мотокоса, триммер, бензиновый райдер, электрический райдер, самоходная электрическая газонокосилка, передвижная бензиновая газонокосилка, снегоуборщик, бензиновый трактор, аэратор, цепная электрическая пила, цепная бензиновая пила, скарификатор, садовые ножницы, воздуходувка, парковый пылесос.

Покупая у нас продукцию Castelgarden, Вы можете быть уверенны, что приобрели высококачественный товар по конкурентоспособной цене. Вся техника Castelgarden, предложенная на этом сайте, поставляется в собранном виде и готова к использованию. При этом мы обеспечим эффективное послепродажное обслуживание. Качество продукции подтверждает гарантия безупречной работы сроком до 5 лет.

Castelgarden трактор садовый

Садовый трактор Castelgarden - убедись как это просто

« назад
 
x
 
x
 
x
 
x