0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине.
От 1000 грн - бесплатнo
 
 
1

Новости

  • Новинки DeWALT - перфораторы SDS-MAX D25721K, D25761K, D25722K и D25723K

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - перфораторы SDS-MAX D25721K,  D25761K, D25722K и D25723K

    Обновление линейки больших перфораторов SDS-MAX от DeWALT - модели D25721K, D25761K, D25722K и D25723K. Активная антивибрационная система и плавающая виброгасящая задняя рукоятка. Эргономичный, компактный и тонкий дизайн. Блокировка вращения для разрушения кирпичной и каменной кладки или легких долбежных работ по бетону. Электронная регулировка скорости вращения и энергии удара. Индикаторы износа щеток и необходимости обслуживания.

  • Новинки DeWALT - молоток отбойный D25981

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - молоток отбойный D25981

    Новая модель от производителя DeWALT - молоток отбойный DeWALT D25981 - успешно справится со снятием асфальта, дорожного покрытия и земляными работами для ремонта и доступа к дренажным трубам, выполнит уплотнение и трамбовку. Система Active Vibration Control (AVC). Система Suspended Handle System поглощения вибрации. Сверхмощный электронный модуль обеспечивает работу на постоянной мощности под нагрузкой. Бетонолом D25981 можно приобрести как отдельно, так и в комплекте с тележкой D258911 и пикообразным зубилом 28мм.

  • Новинки DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K

    05.10.2017

    Новинки DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K

    Представляем новинку от производителя DeWALT - перфоратор SDS-Plus D25052K с патроном SDS-plus подходит для сверления отверстий в бетоне и каменной кладке диаметром 4-20 мм.Система Активного Контроля Вибрации (AVC) и подпружиненная "плавающая" задняя рукоятка. Встроенная механическая предохранительная муфта. Электронная регулировка скорости.

Новые модели газонокосилок STIGA

28.03.2014

Шведская фирма-производитель техники для сада STIGA значительно обновила модельный ряд газонокосилок. Новинки весны 2014 года включают как автономные газонокосилки с бензиновым четырехтактным двигателем, так и компактные и легкие косилки с мощным электрическим двигателем и даже электрическим аккумуляторным двигателем. Фирма ЭСКО, как авторизованный дилер STIGA, учитывая интересы всех своих покупателей, предоставила весь ассортимент новых моделей газонокосилок. У нас Вы можете купить газонокосилку хобби-класса по низкой цене, так и превосходную косилку элит-класса - оригинальное дизайнерское решение. И естественно, подтверждая высочайшее качество своей продукции, STIGA предоставляет пятилетнюю гарантию на все новые модели газонокосилок.

На этой страничке интернет-магазина ЭСКО мы презентуем следующие модели обновленного модельного ряда газонокосилок:

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Collector 40E

Хобби - класс

Компактная газонокосилка с электрическим двигателем для небольших по размеру газонов, комфортная и надежная в эксплуатации. Простая система регулировки высоты кошения путем перестановки колес с помощью ключа (3 положения, 25-65 мм). Емкий и удобный, не ограничивающий движения оператора, пластиковый травосборник. Прочный полипропиленовый корпус с дополнительными ребрами жесткости. Новый современный дизайн выделяет косилку среди аналогичных по характеристикам моделей других производителей.

STIGA Collector 40E
Вес 8,7 кг
Мощность 1,4 кВт
Двигатель электрический
Ширина захвата 38 см
Высота среза 25 - 65 мм
Регулировка высоты среза путем перестановки колес
Корпус пластиковый
Травосборник пластиковый, 38 л.
Ручка управления складывающаяся

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Collector 43

Хобби - класс

Компактная косилка, надежная и простая в использовании. Металлический корпус покрытый долговечной эмалью, повышающей его строк службы. Колеса на шарикоподшипниках обеспечивают прекрасную управляемость и легкость хода. Индивидуальная регулировка высоты кошения для каждого их колес. Вместительный пластиковый травосборник, который легко очищается. Минимальная «мертвая зона» обеспечивает возможность кошения впритык к препятствиям. Низкий уровень шума и уменьшенное количество выбросов выхлопных газов. Cпециально сконструированный для газонокосилок верхнеклапанный двигатель GGP RS100 с уменьшенным потреблением топлива, низким уровнем шума и уменьшенным количеством выбросов выхлопных газов.

STIGA Collector 43
Вес 23 кг
Мощность 2,6 кВт / 3,5 л.с.
Двигатель 4-х тактный бензо. STIGA RS100
Ширина захвата 41 см
Высота среза 27 - 80 мм
Регулировка высоты среза индивидуально для каждого из колес
Корпус стальной
Травосборник пластиковый, 60 л.
Ручка управления складывающаяся

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Collector 46 SH

Хобби - класс

Хорошо зарекомендовавшие себя в эксплуатации, газонокосилки этой серии имеют хорошее оснащение: центральная регулировка высоты кошения, колеса на шарикоподшипниках, мульчирующая вставка. В отличие от конкурентов – 3 функции – кошение со сбором, задний выброс и мульчирование. Складывающаяся, эргономичная ручка управления. Увеличенные задние колеса для комфорта передвижения и маневрирования. Колеса на шарикоподшипниках, создают максимальный комфорт в работе. Производительность самоходной модели Collector 46 – на 15-20% выше, чем у несамоходных.

STIGA Collector46SH
Вес 28 кг
Мощность 3,1 кВт / 4,2 л.с.
Двигатель 4-х тактный бензо. HONDA GCV 140
Ширина захвата 44 см
Высота среза 30 - 67 мм
Регулировка высоты среза центральная
Корпус стальной
Травосборник пластиковый, 55 л.
Ручка управления складывающаяся
Привод движения на задние колеса, 1 скорость

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Combi 36 AE

Элит - класс

Мощная электрическая аккумуляторная газонокосилка с захватом 34 см, с превосходным современным дизайном и комфортной двуручной системой управления. Три режима кошения на выбор: сбор, задний выброс или мульчирование. Большие задние колеса для удобства маневрирования. Специальный скребок для чистки корпуса после работы. Поставляется в собранном виде: нужно просто вынуть из упаковки и закрепить ручку на удобной высоте.

STIGA Combi 36 AE

Вес 13 кг
Двигатель электрический, аккумуляторный 36В / 3Ач
Ширина захвата 34 см
Высота среза 25 - 75 мм
Регулировка высоты среза центральная
Корпус пластиковый, ABS - пластик
Травосборник пластиковый, 35 л.
Ручка управления с двуручным включением

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA Combi 53 SQB

Элит - класс

Главное преимущество косилок серии Combi Q – 4 функции в одной машине: сбор, задний выброс, боковой выброс или мульчирование. Большой диапазон регулировки высоты кошения – от 25 до 90 мм, комфортная регулируемая по высоте ручка с быстрозажимными фиксаторами, акселератор для регулировки оборотов. Новая система привода движения – DSC – более плавное включение и ход привода колес. Максимальная производительность в режиме кошения с боковым выбросом. Коннектор для мойки корпуса. Складывающаяся, эргономичная ручка управления, с быстрозажимными фиксаторами. Акселератор на ручке управления.

STIGA Combi53SQB
Вес 34 кг
Мощность 3,8 кВт / 5,0 л.с.
Двигатель 4-х такт. бензо. Briggs&Stratton 625 series
Ширина захвата 51 см
Высота среза 25 - 90 мм
Регулировка высоты среза центральная
Корпус стальной
Травосборник тканево-пластиковый, 60 л.
Ручка управления быстрозажимные фиксаторы
Привод движения на задние колеса, 1 скорость

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA EXCEL 55 SQ B BBC

Элит - класс

Просто шикарный дизайн и комфорт в сочетании с высокой функциональностью: 4 функции в одной машине: сбор, задний выброс, боковой выброс или мульчирование; очень удобная регулировка высоты кошения – от 22 до 95 мм, комфортная профессиональная ручка с быстрозажимными фиксаторами, акселератор для регулировки оборотов. Корпус – из стали с гальваническим покрытием для долговечной службы. Новая система привода движения – DSC – более плавное включение и ход привода колес. Коннектор для мойки корпуса. Очень удобная система включения / выключения привода ножа при работающем двигателе - BBC.

STIGA EXCEL55SQBBBC
Вес 53 кг
Мощность 4,4 кВт / 6,0 л.с.
Двигатель 4-х такт. бензо. Briggs&Stratton 675 EX
Ширина захвата 53 см
Высота среза 22 - 95 мм
Регулировка высоты среза центральная
Корпус 2мм гальванизированная сталь
Травосборник комбинированный, 75 л.
Ручка управления быстрозажимные фиксаторы
Привод движения на задние колеса, 1 скорость

5 лет гарантии

Газонокосилка STIGA EXCEL 55 S4Q H

Элит - класс

Элитный дизайн и комфорт в сочетании с высокой функциональностью: 4 функции в одной машине: сбор, задний выброс, боковой выброс или мульчирование; очень удобная регулировка высоты кошения – от 22 до 95 мм, комфортная профессиональная ручка с быстрозажимными фиксаторами, акселератор для регулировки оборотов. Корпус – из стали с гальваническим покрытием для долговечной службы. Новая система привода движения – DSC – более плавное включение и ход привода колес. Коннектор для мойки корпуса.

STIGA EXCEL55S4QH
Вес 48 кг
Мощность 4,4 кВт / 6,0 л.с.
Двигатель 4-х тактный бензиновый Honda GCV190
Ширина захвата 53 см
Высота среза 22 - 95 мм
Регулировка высоты среза центральная
Корпус 2мм гальванизированная сталь
Травосборник комбинированный, 75 л.
Ручка управления быстрозажимные фиксаторы
Привод движения на задние колеса, 4 скорости
« назад
 
x
 
x
 
x
 
x