0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36
 
 (095) 282 08 08
 
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Новости

  • Электрическая цепная пила по эксклюзивной цене STIGA SE2016Q

    11.09.2018

    Электрическая цепная пила по эксклюзивной цене STIGA SE2016Q

    С 12 сентября 2018 года специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО снижает цену на электрическую цепную пилу STIGA SE2016Q. Надежная и производительная электропила шведского производителя STIGA обеспечит Вам комфорт при любых распиловочных работах. Электрический двигатель позволит работать в закрытом помещении. Поспешите купить дешево электропилу цепную STIGA SE 2016 Q по низкой цене.

  • Скидка на комплект пистолет BOSTITCH N89C-2K-E + гвозди BOSTITCH

    31.08.2018

    Скидка на комплект пистолет BOSTITCH N89C-2K-E + гвозди BOSTITCH

    Специализированный интернет-магазин строительных инструментов ЭСКО представляет новую эксклюзивную акцию - купи пистолет гвоздезабивной BOSTITCH N89C-2K-E и гвозди BOSTITCH (на выбор покупателя) и получи скидку на комплект в размере 10%. Кроме того, каждый покупатель комплекта BOSTITCH N89C-2K-E + гвозди получает сертификат с промо-кодом, обеспечивающий скидку на гвозди BOSTITCH в размере 10% до конца 2018 года. Пистолет гвоздезабивной BOSTITCH N89C-2K-E – высокопроизводительный и мощный пневматический инструмент, предназначенный для выполнения строительных и ремонтных работ, связанных с забиванием гвоздей.

  • Эксклюзивная цена на многофункциональный инструмент BLACK+DECKER MT350K

    31.08.2018

    Эксклюзивная цена на многофункциональный инструмент BLACK+DECKER MT350K

    Отличная возможность купить дешево многофункциональный инструмент Multievo™ BLACK+DECKER MT350K по эксклюзивной цене в специализированном интернет-магазине строительных инструментов ЭСКО. Кроме того, каждый покупатель многофункционального инструмента MT350K получает сертификат с промо-кодом, обеспечивающий скидку на весь ассортимент продукции BLACK+DECKER в размере 10% до конца 2018 года. Данная модель многофункционального инструмента Multievo™ MT350K поставляется с головкой дрели-винтовёрта, обеспечивающей скорость и мощность для сверления отверстий крупного диаметра (25 мм) в древесине и металле (10 мм). Прочие сменные головки для системы Multievo™ можно приобрести дополнительно.

Эксклюзивная цена на многофункциональный инструмент BLACK+DECKER MT350K

Акция действует с 1 Сентября 2018 по 30 Сентября 2018.

Скидка на многофункциональный инструмент BLACK+DECKER MT350K

Отличная возможность купить дешево многофункциональный инструмент Multievo™ BLACK+DECKER MT350K по эксклюзивной цене в специализированном интернет-магазине строительных инструментов ЭСКО. Кроме того, каждый покупатель многофункционального инструмента MT350K получает сертификат с промо-кодом, обеспечивающий скидку на весь ассортимент продукции BLACK+DECKER в размере 10% до конца 2018 года.

Данная модель многофункционального инструмента Multievo™ MT350K поставляется с головкой дрели-винтовёрта, обеспечивающей скорость и мощность для сверления отверстий крупного диаметра (25 мм) в древесине и металле (10 мм). Прочие сменные головки для системы Multievo™ можно приобрести дополнительно.

Многофункциональный инструмент Multievo™ BLACK+DECKER MT350K имеет следующие особенности:

  • Важной особенностью BLACK+DECKER MT350K является возможность применения различных рабочих головок системы Multievo™, которые легко устанавливаются и заменяются. В стандарте он оснащается универсальной головкой шуруповерт/дрель, при помощи которой можно затягивать саморезы и сверлить отверстия. Сменные головки других типов можно приобрести отдельно. Впрочем, даже самая простая универсальная головка обладает весьма неплохими возможностями, позволяя сверлить 25-миллиметровые отверстия в изделиях из древесины или 10-миллиметровые – в металле.
  • В режиме шуруповерта можно выбирать одну из десяти градаций крутящего момента, чтобы успешно закручивать саморезы в материалы различной твердости. Скорость вращения электропривода регулируется привычным способом – посредством кнопки сенсорного типа, сила нажатия на которую задает нужные параметры. Мощность электромотора составляет триста ватт при рабочем напряжении 220 вольт, а сетевое питание гарантирует, что Вам никогда не придется прерывать работу из-за неожиданно разрядившегося аккумулятора, который приходится достаточно долго заряжать. И не нужно бояться, что кабель будет ограничивать Вашу автономность – его длина составляет целых три метра, а при необходимости можно использовать и удлинитель.
  • Многофункциональный электроинструмент MT350K от BLACK+DECKER весит всего полтора килограмма и за счет отличной балансировки чрезвычайно удобен в работе. На холостом ходу электропривод развивает скорость 700 мин-1, а под нагрузкой выдает предельный крутящий момент 20.5/33 Нм. Эргономичная рукоятка с прорезиненными вставками прямо-таки сама в руку ложится, а в ее нижнюю часть встроен держатель для двусторонней отверточной насадки. Рядом с пусковой клавишей предусмотрена кнопка реверса.
  • BLACK+DECKER MT350K не имеет аналогов среди всех прочих разновидностей электроинструмента. При установке дополнительной рабочей головки он легко может превращаться в электропилу, шлифмашину или же электролобзик. Если добавить стандартные шуруповерт и дрель, получается целых пять различных инструментов, которые «спрятаны» в одном совсем небольшом устройстве. Конечно, ожидать от многофункционального инструмента возможностей профессионального электролобзика или же шлифовальной машины не стоит, однако для бытового применения это – наиболее оптимальный по всем параметрам вариант.
  • Для обработки металла и древесины, монтажных, ремонтных и строительных работ многофункциональный BLACK+DECKER MT350K предложит весьма эффективное решение с достаточно высокой, как для электроинструмента любительской категории, производительностью. Не загромождайте домашнюю мастерскую ненужными видами инструмента – один универсальный MT350K со сменными головками успешно справится с любой задачей и обойдется дешевле, нежели покупка специализированной шлифмашины, пилы либо электролобзика, которые в повседневном быту используются крайне редко и зачастую попросту простаивают.
« назад

« назад