0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Новости

  • Эксклюзивная акция по технике для дома BLACK+DECKER

    19.11.2018

    Эксклюзивная акция по технике для дома BLACK+DECKER

    Вы уже готовы покупать в Черную Пятницу? Специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО заблаговременно подготовился и обрушил цену на технику для дома BLACK+DECKER. Только у нас Вы купите по низкой цене аккумуляторный пылесос-электровеник и паровую щетку BLACK+DECKER со скидкой до 36%.

  • Black Friday бытовая техника BLACK+DECKER

    15.11.2018

    Black Friday бытовая техника BLACK+DECKER

    Черная пятница уже близко! Интернет-магазин ЭСКО загодя снизил цену на технику для дома торговой марки BLACK+DECKER. Купить аккумуляторную бытовую технику BLACK+DECKER теперь можно со скидкой до 36 %. Для быстрой уборки в доме отлично подойдет небольшая и легкая паровая швабра, в которой реализована система аккумуляторного питания для обеспечения максимально автономной работы. С такой техникой Вы сможете убирать небольшие помещения, выполнять обработку мягких поверхностей, собирать пыль и грязь, и собирать жидкости.

  • Новый бренд в портфеле компании ЭСКО

    06.11.2018

    Новый бренд в портфеле компании ЭСКО

    Представляем вашему вниманию новый бренд высококачественной продукции в портфеле компании ЭСКО - ТМ Mungo – профессиональный строительный крепеж производства Швейцарии. Продукция ТМ Mungo в Украине представлена с 2003 г. За 15 лет присутствия на строительном рынке, крепежные элементы Mungo приобрели неоспоримую популярность и узнаваемость. Применение продукции Mungo гарантирует высокую надёжность креплений и экспертно-техническую поддержку наших специалистов и инженеров.

Зимние подарки при покупке пароочистителей BLACK+DECKER

Акция действует с 3 Декабря 2018 по 31 Января 2019.

BLACK+DECKER household PROMO

Уникальное предложение по бытовой технике BLACK+DECKER: два товара по цене одного. Каждый покупатель при покупке паровой щетки - пароочистителя BLACK+DECKER получает абсолютно бесплатно в подарок кухонный аккумуляторный пылесос BLACK+DECKER NVB115WA (емкость аккумулятора: 1,5 Ач; энергетическая мощность: 5,4 Вч; воздушная мощность: 7,5 аВт; время работы на одном заряде: 7,5 мин; воздушный поток: 630 л/мин; емкость пылесборника: 370 мл; уровень шума: 70 дБ; вес: 0,61 кг.).Паровая щетка BLACK+DECKER обеспечат Вам идеальную чистоту как на кухне и прихожей, так и в ванной комнате. Пароочиститель очень легко собрать, легко запускать и использовать, подготовка к работе до полного разогрева займет всего 15 секунд. Вы можете выбрать тип напольного покрытия и паровая швабра сама обеспечит нужное количество пара для полной очистки загрязнений. При этом пол после очистки будет практически сухим. Комплектуется удлинительными трубками и щеткой для пола, ковровых покрытий. Пароочиститель BLACK+DECKER успешно используется как профессиональное средство для чистки ковров паром, с возможностью устранения паразитов - пылевых клещей.

Список акционных моделей представлен ниже:

« назад

« назад