0 800 60 44 29бесплатно по Украине
 (044) 58 111 36 (095) 282 08 08
Доставка по всей Украине. 
От 1000 грн - бесплатнo
 
1

Новости

  • Эксклюзивная акция по технике для дома BLACK+DECKER

    19.11.2018

    Эксклюзивная акция по технике для дома BLACK+DECKER

    Вы уже готовы покупать в Черную Пятницу? Специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО заблаговременно подготовился и обрушил цену на технику для дома BLACK+DECKER. Только у нас Вы купите по низкой цене аккумуляторный пылесос-электровеник и паровую щетку BLACK+DECKER со скидкой до 36%.

  • Black Friday бытовая техника BLACK+DECKER

    15.11.2018

    Black Friday бытовая техника BLACK+DECKER

    Черная пятница уже близко! Интернет-магазин ЭСКО загодя снизил цену на технику для дома торговой марки BLACK+DECKER. Купить аккумуляторную бытовую технику BLACK+DECKER теперь можно со скидкой до 36 %. Для быстрой уборки в доме отлично подойдет небольшая и легкая паровая швабра, в которой реализована система аккумуляторного питания для обеспечения максимально автономной работы. С такой техникой Вы сможете убирать небольшие помещения, выполнять обработку мягких поверхностей, собирать пыль и грязь, и собирать жидкости.

  • Новый бренд в портфеле компании ЭСКО

    06.11.2018

    Новый бренд в портфеле компании ЭСКО

    Представляем вашему вниманию новый бренд высококачественной продукции в портфеле компании ЭСКО - ТМ Mungo – профессиональный строительный крепеж производства Швейцарии. Продукция ТМ Mungo в Украине представлена с 2003 г. За 15 лет присутствия на строительном рынке, крепежные элементы Mungo приобрели неоспоримую популярность и узнаваемость. Применение продукции Mungo гарантирует высокую надёжность креплений и экспертно-техническую поддержку наших специалистов и инженеров.

Эксклюзивная акция по технике для дома BLACK+DECKER

19.11.2018 Акция завершена.

Скидка по технике для дома BLACK+DECKER

Вы уже готовы покупать в Черную Пятницу? Специализированный интернет-магазин садовой техники ЭСКО заблаговременно подготовился и обрушил цену на технику для дома BLACK+DECKER. Только у нас Вы купите по низкой цене аккумуляторный пылесос-электровеник и паровую щетку BLACK+DECKER со скидкой до 36%. Непреклонное следование фирмой BLACK+DECKER тактике внедрения исключительно инновационных технологий позволило разработать и внедрить пылесос-электровеник. Это устройство сделано в духе современности, поскольку в его конструкции собрано только самое основное. При этом сохранена хорошая мощность, при весе не превышающем 3 килограмма. Основным его преимуществом является отсутствие соединительного шнура, что значительно увеличивает маневренность и во многом облегчает уборку. Питание такой веник получает от встроенной аккумуляторной батареи, мощности и заряда которой легко хватает на качественную уборку в течение 15-30 минут. Паровая щетка BLACK+DECKER FSMH13E5 с автоматической подачей пара имеет резервуар 380 мл, нагревает воду за 30 секунд. Фиксируется вертикальное положение. Прибор оснащен светодиодными индикаторами, показывающими количество воды в баке и прочие параметры. В комплекте идут две микрофибровые насадки, с которыми выполняется эффективная очистка поверхностей сложной формы без разводов. Прибор очень компактный и легкий.

« назад

« назад